бессмысленно...

Оберег
бессмысленно пишутся строки,
по белому – чёрные пятна,
всё также взрастают пороки,
которые нам непонятны…
краснеющие равнодушно
от слов, искривляющих время,
…тут душно,
 …до радости душно…
мы шепчем по-прежнему млея…
какие нелепые мысли
пугающие завороженно
и ржавым дыханием числа…
 …летят
к нам с одежд обнаженно…
Мы таем…
 И грязной водою
До талости снег растворяя…
По-прежнему ждём напряжённо
Весеннюю лесть охмуряя…