Дифракция чувств...

Эстер Ди
Звук податливых ударов
пластилинового сердца,
я не выдержу накала
я растаю в вое ветра,
тише-тише, громче-громче,
я не слышу твоих мыслей,
ты сейчас один из прочих,
мы опять с тобой зависли.
Горько-сладкая свобода
молодого наркомана,
в ожидании прихода,
в ожидании дурмана,
мягче-мягче, жёстче-жёстче,
ближе к телу в ритме танго,
это скучно, если проще,
ну а мы пока на равных...
оставляешь сообщенья
не на мой автоответчик,
и не портишь впечатленье,
слёзной просьбою о встрече.
Ближе-ближе, дальше-дальше,
я почти тебя поймала,
мы ведь виделись и раньше,
только я тебя не знала...
Это ставка на мгновенье,
сублимация желаний,
и игра воображенья
на основе подсознанья,
Больно-больно, нежно-нежно
прикасаешься словами,
наша встреча неизбежна,
Мы и встретимся... глазами...