Последствия одиночества

Ла Тория
Последствия одиночества...
Можно любить, но не хочется,
Держит закон сохранения –
Сомнения...

Нестрогие соответствия
С детской мечтой, и как следствие –
Открытия запоздалые,
Устала я...

Тыква, в дороге разбитая,
Туфелька, где-то забытая.
Снова за принца сосватали...
А надо ли?