Ностальгия

Васильев Максим
Бесконечные дали, тепло восходящего детства,
Пропадут и развеются юности жестким лучом
Умирают старушки, что жили со мной по соседству
Во дворе, где мы бегали новый построили дом.

Разрушается все, что давно было нами любимо
И расписан баллончиком краски мой первый детсад
Вырубают деревья, подростки идущие мимо
По-другому смеются, не так, как лет двадцать назад.

Только в памяти сердца живет и живет ностальгия
Не вернуться туда, где подаркам так искренне рад
И приходят на эту планету чужие другие,
А в дали уж мерещится страшный и горький закат.