Младенец

Эвилэнд
В свете божественной зари
Вдруг распускается цветок
И громко плача изнутри
Он жизни делает глоток

 Лучи прольются на него
 Вдохнув энергию свою
 И он увидит небосвод
 И он услышит как поют

Природы тайной голоса
Что раздаются над водой
И он седьмые небеса
Увидит словно пред собой

 Его окутает туман
 И в сладком сне затихнет крик
 Она всё сделает сама
 Расти младенец изнутри

13.09.2004