Судьба, где правишь бал сегодня?

Руслан Евсеенко
Судьба, где правишь бал сегодня?
Кого коснётся твоя власть?
Чьи лица вновь окутав болью
К кресту заставишь ты припасть?

Где непокорные долины
Сравняешь попросту с землёй?
И разноцветные сапфиры
На Жизнь разменяны тобой.