шиза. про разминки

Плёнка Бензинная
я никогда не буду похожа
на ту, на другую, на таню, на лену…
зазорное слово «индиви-
дуальность» - индиго и дуло в дражайшую шею.

ты любишь меня, но не знаешь об этом.
ты любишь так сильно, что вряд ли позволишь
случиться с тобой… в завершении встречи
сплетение губ делит сердце на доли, -

и доза превысила все ожиданья –
она уничтожит тугим откровеньем…
как жалко, что ты, изживаясь, не знаешь:
я тоже бываю… утра карамелью

и запахом "винстон" погонят работать,
и мы минем быстро друг друга… расстрелом
мне станет твой взгляд, удивительно чёткий,
а мой, что в ответку, - убийственно метко

раскрошит твой пульс

но:

мы в миг разбредемся…
москва своей тесностью пусть поражает
других… /закажу себе пива и тостов,
а ты себе – кофе и круассанов

свежайших…

светись