Островок мечты

Лола Дрю
Закат румяный душу греет,
Песок как золото блестит
Тут даже чайки в небе млеют
И на песок волна летит.

Тут тишина...лишь шум прибоя
И голос чаек вдалеке.
И небо смотрит вниз слепое,
Там где лежу я на песке.

И аромат чудесный моря
От наслажденья в сон клонит
Зашёл закат,пропали зори
Лишь небо цвета,как нифрит.