ты загадала не сбытсья мечтам

Сирык Марк
Одной мечты разрушенный чертог...
-Теперь одна, холодная пустыня
Я для тебя - меж пальцами песок,
Сухим ручьём стекающий в полымя

Одной звездой, сорвавшейся с небес...
Дымится грудь и раненое сердце...
От слов твоих, в меня вселился Бес
От слов твоих, костру не разгорется

Одной надежды, выключенный свет...
Моё предательство твоим не искупится!
...На зло самой себе шепнула: " Нет,
Мечтам моим на этот раз не сбыться!"