Ищи меня в яндексе

Колючий Еж
Мне осталось немного
Мне осталось чуть чуть
Я улетаю этой дорогой
Я выбрал свой путь
И когда солнце с рассветом
Зайдет к тебе в дом
Я уже буду где то
В мире другом

Ищи меня в яндексе
На последней странице
А мой самолет улетает на юг
Перелетною птицей
И если найдешь меня
Сохрани в фаворитах
Среди сотни инет-магазинов
И ссылок забытых

Я не оставлю ни слова
На белом листе
Я улетаю на запад
На белой звезде
Я не хочу тебе сниться
И ухожу на совсем
Ищи меня на страницах
Поисковых систем

Ищи меня в яндексе
На последней странице
А мой самолет улетает на юг
Перелетною птицей
И если найдешь меня
Сохрани в фаворитах
Среди сотни инет-магазинов
И ссылок забытых