Сад Деформированных Разочарований

Кей Регис
О… гот поневоле садится на крашеный стул,
О… гот поневоле поднимает граненый стакан,
И отражается в зеркале бледный усталый назгул,
Он сир, он вял, он тысячу лет не спал…

Oh…
In the mysterious his soul
Looks like a dieing doll…
All of these years… and for all…

Облака и печаль, винный ветер сгущает краски,
Но он один в темноте, не преследует его тихий рок,
Для него ли написана кем-то иная сказка?
Это он ли стоит в океане чужих современных дорог?

Oh…
In the mysterious his soul
Looks like a dieing doll…
All of these years… and for all…

О… гот поневоле вспоминает о чужих и своих,
И он один за столом (поднимает граненый стакан).
Никогда не хотел для себя он ни жизней других…
И не продал бы душу-судьбу, не поверил в обман…

Oh…
In the mysterious his soul
Looks like a dieing doll…
All of these years… and for all…

О… гот поневоле долго смотрит на крашеный стул,
А в побелевшей руке он сжимает свой верный стакан,
В старом зеркале видится-вертится всё тот же назгул,
Гот не продал бы душу-судьбу, не поверил в обман…

Oh…
In the mysterious his soul
Looks like a dieing doll…
All of these years… and for all…(2)

2005 г.