Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне

Алекс Филиппов
Я не знаю, что ты чувствуешь ко мне,
Да и знать, пожалуй не хочу,
Всё желанное увижу в сладком сне
И о чувствах, там же прокричу.
Даже если окажусь на самом дне,
Возвращаться буду к снам, как к чистому ключу,
Утоляя неустанно жажду по тебе,
Пока, в снах своих, на век не замолчу.
-----------29,05,2006,---------------