Тепло

Колючий Еж
Твои руки тепло времени
Собирают со дна ворохом
Я уснул у твоего темени
Я уснул под твоим шорохом
Рисовала меня по небу
Акварелью глаза синие
Накормила меня своим голодом
По ночам от любви бессильные