***

Кристина Чернова
С фотографии ты странно смотришь на меня…
От взгляда мне становится не по себе…
Быть может, ты не знаешь про меня…
Но ты живешь в моей душе…
Я напишу письмо, ты не ответишь…
Сама себе нарисовала сказку я…
Пройду мимо, в толпе ты не заметишь…
Теперь я погибаю без тебя…
Не спорю, бываю я смешна…
Когда пишу все эти строки…
Бываю я тогда грустна…
За все не сотворенные пороки…
Жаль, что все так получилось…
Но фотография напоминает о тебе….
В тень твою я превратилась…
Увидимся мы только лишь во сне….