Океан Тра

Кей Регис
Станиславу "Трапперу" Герасименко ("Тра")

Океан летит,
Рыбы тень внизу...
Выше каменных плит,
Говорит: Отвезу.
Говорил.
Я за проезд платил,
И не брал билет.
Я приплыл...
Мир из скал да чернил.
Океана нет...