Ночь

Ирина Печенева
Ночь, тень,
Тополя играют с ветром,
Мне лень,
Написать тебе ответы.

Ночь, грусть.
Где же будем через вечность?
Всё, пусть
Разлетится в бесконечность.

Припев:
Где и кто?
Не поймём и не представим мы...

Разлететься на кусочки брызг,
В этой бесконечной тьме.
Не найти ответов всех простых,
И оставить эту боль в себе.

Сожаление, печаль и грусть.
Под замок всё запереть сейчас...
Ничего я больше не боюсь,
Может заново опять начать?


Ночь, страсть,
Звёзды яркие опять горят...
Мне попасть
На пять месяцев хотя б назад...

Ночь, мы
Больше вместе никогда не быть...
Всю жизнь
Просто напросто нам всем забыть...

Припев



Ночь, тень,
тополя играют с ветром,
Мне не лень,
Написать тебе ответы..
 тебе ответы....
 тебе ответы...