Пожар страстей..

Юлия Клюева
Когда пожар страстей внутри сжигает сердце от желанья

И тонет взгляд в блистании твоих очей

Я думаю-мне счастье это или наказанье?

Забыть тебя мне или полюбить еще сильней?!