***

Кристина Чернова
Сегодня снег растает на моем окне…
А в моих венах застыла кровь….
Не верю все равно тебе!
А ты мне врешь вновь и вновь!
Что делать, люди помогите?
Весь мир окутан только фальшью…
Кого вы любите, скажите?
И что будет с вами дальше…
Меня считают лишь больной…
За то, что никому не доверяю..
Не стану никогда другой…
Все ваши чувства проверяю..
Проверка не проходит даром..
В себе я часто убеждаюсь
В нашем мире грязи так навалом…
От злости вашей наслаждаюсь…
Что будет дальше, неизвестно…
А ты стоишь на краю крыши..
Достал этот мир нечестный…
Ведь правды никогда не слышу!...