Я стала быстрее и чаще прощать...

Виктория Шмидтт
Я стала быстрее и чаще прощать.
Серьёзней болеть и так редко...летать.

Мой феникс, привыкший лить слёзы ручьём,
Устав, задремал на предплечье моём.
И раны в душе, изведённой тоской,
Не лечит он ныне волшебной слезой.

А я... охраняя безмолвье покоя,
Беззвучно страдаю и шепотом...вою.