Мой ангел

Алина Тёмная
Ты смотришь только на меня
Своими карими глазами,
Я без тебя не проживу и дня
Ведь часть души я потеряю...
Ты словно солнце,греющее взглядом,
В твоих глазах печаль и много страха,
Но даже это не мешает нам.
Когда я вижу вновь твою улыбку,
Я понимаю: ты же ангел мой,
Спустившийся с небес,чтоб убедиться,
Что я не заблужусь в судьбе своей
Мой ангел, ты меня послушай,
Я не могу понять тебя....
Ведь ты со мною только как хранитель,
А я люблю тебя....