Абра код Абра

Лилия Тычина
Мир полон тайных знаков и посланий:
Их только нужно правильно читать.
Не проштамповывать научностью названий,
А просто видеть, слышать, понимать.

Мир полон сокровенных откровений.
Остановись. Закрой глаза. Молчи…
Сочится вечность каплями мгновений,
Бессмертьем неразгаданным горчит.

Мы все – тысячеюродные братья,
Планетным оплетенные родством.
Любое слово может стать заклятьем,
Любая буква может стать клеймом.

Любая строчка может стать стихами,
Или молитвой - только прошепчи!
…А Бог – не фраер, и живет не в храме.
Он улыбается. Кивает. И молчит…