это все...

Иван Колечкин
Пишут: «Вымираем всею нацией…
Нас ассимилируют…. Мы знаем их…»
Это все приводит к эмиграции:
нынче – лучших, а потом – вменяемых.

«Сколько их! – кричат, - От них, мол, муторно!
Вытесненье наших поголовное!»
Это все попахивает смутою,
Поначалу мелкоуголовною.

Ну, прописки там и регистрации -
Все, конечно, верно. Только что-то вот
Где-то отдает дискриминацией,
Жаль пока не ясно, чьей отчетливо…

Завтра на научной конференции
Грустные прогнозы обсуждаются.
Это все кончается Освенцимом.
Собственно на нем все и кончается…