Мужчины плакать не должны...

Антонов Сергей Юрьевич
"Мужчины плакать не должны" -
Твердят мне истину простую.
Мужчины плакать не должны...
Ну что за чушь? - Я протестую!

Из дальних стран придя домой -
Я руки матери целую,
Отец обнимется со мной -
Не удержу слезу скупую.

Когда рождается дитя,
Здоровый первенец прелестный, -
Отец, не сдерживай себя -
Здесь слёзы радости уместны!

Когда к друзьям придёт успех
Иль недруг празднует удачу,
Я тихо радуюсь за всех
И против своей воли плачу.

Как пережить уход жены,
Когда могло быть всё иначе?
"Мужчины плакать не должны."
Так, значит, я и не заплачу.