Как поют колокольчики 170

Лора Яблонская
Как поют колокольчики на твоей груди
Под моими перстами легкими.
Я твои серебряные цветы
Навиваю на свои пальчики.
Пасторалью сельскою прозвучат:
Лай, щебет и плач заливистый.
Так бы вечно баюкала в ночи,
Как дитя свое неродившееся. 2001