Посмотри

Лора Яблонская
Посмотри на мою ладонь.
Она как лист.
По ней бегут прожилки,
Петляя по судьбе,
И сходятся к тебе.
Ладони наши рядом,
Как ветки с одного ствола.
Любви рождаются слова
Легко и безоглядно. 1977
 * * *