Свожу Сашу и Иру

Последний Поэт
От Саши я наслышан о вашей красоте
Да так что и меня задело это
Не видел говорит без Иры света
И вот зажегся он в кромешной тьме
он плакал , он рыдал от счастья
когда произносил ту речь
сказал все позади несчастья
Сумею это чувство я сберечь