60 - не лет, а твоих побед

Сергей Дудинов
 «60 - не лет, а твоих побед»

Весна становится теплей
И Подмосковья дали краше
Вот, твой подкрался юбилей
Сегодня, друг мой милый, Саша!

Дружок, ты помнишь или нет
Когда мы юными гуляли
Когда нам было двадцать лет
Когда мы брачных уз не знали…?

Но случай вспомню я сейчас
Тот переломный в дружбе нашей
Я познакомил как-то раз
Тебя с сестрой моей – Наташей

И что ты скажешь: понеслось!
Вы как в романе закружились!
На редкость склеилось, срослось
Семьей вы крепкой обратились!

Еще вчера, товарищ мой
Был мне: приятель и подмога
Но вот мы с ним сошлись семьей
О, как милей пошла дорога!

Я счастлив, радостен за вас
Взираю чистыми глазами
В твой юбилейный, Шурик час
О чем вы знаете и сами…

И как сегодня не поздравить
Во час для друга золотой
Его, какой сумел направить
Детей по жизни непростой

Троих детей поднял на ноги
Не сбились те с пути-дороги
Наук кто доктор, кто-то врач
Кто замечательный скрипач!

Да и отец, скажу я, Саша
Прекрасный доктор, гордость наша
Но вместе с тем, он не ретив
За что и любит коллектив

Да не судите люди строго
За то я горд собой немного
За то, что мы сейчас - семья
И что виновник в этом – я!
 26.03.2007
 Москва
 19.51 час
 ДСИ