Чувствуешь ли ты, как ждут тебя...

Светлана Павлова
* * *

Чувствуешь ли ты, как ждут тебя
Каждый день и каждую минуту?
И не только те, кого, любя,
Ты оставил дома. Почему-то
Женщина чужая тоже ждет,
И, волнуясь, молча Бога молит,
Чтоб ни в небе, ни на взлетном поле
Не взорвался хрупкий самолет...