Я пускаю по небу кораблики...

Ирина Прекрасная-Повышева
Я пускаю по небу кораблики,
И они доплывут до мечты -
В разной форме и в разной динамике
С ними почту получишь и ты.

Там барашки смешные и белые,
И верблюд-альбинос в вышине,
И зайчатки, и птички несмелые,
И лошадки лихие вполне.

Облака зашифрую я смыслами -
Разгадай, что сказать я хочу!
И я мыслями свежими, чистыми
До мечты своей дерзкой лечу.

С тёплым ветром промчусь я по радуге,
Навестив гномов, эльфов и фей...
В предзакатной лазоревой жалобе
Небо дарит мне звёздный трофей.

Я пускаю по небу кораблики,
И они долетят до чудес
Разной формы и разной динамики,
Никогда не покинув небес.

 28.03.2007.