Пена

Евгения Грей
Пена для бритья
Очередной каталожной фирмы
Похожа на взбитые сливки.
Но лишь некоторые мужчины похожи на торт.
Остальные – скорее залежалый товар,
Чипсы
Или кальмар
К пиву одиноко стареющей женщины.
Если бы я
Была мужчиной
Я бы отрастила бороду,
Ушла бы на слободу
К русским пышнотелым
Красавицам.
Каталожные пены славятся
Бархатистой кожей после
Или раздражением от применения,
Забвением русских красавиц
И реформами Петра Великого,
Которых считать по осени
Не пристало.
Ведь они стали спонсором
Пен для бритья
Очередной каталожной фирмы.

29.03.07