С. Е. ,это тебе

Блондинка Неизвестная
Я тебя люблю,
И что здесь такого
Что плохого в том,
Что я тебя люблю
Для меня ты стал милей любого
Кто когда-нибудь тревожил жизнь мою.
Никому от этого не станет хуже
И никто не скажет слов в укор
Никому наш странный мир не нужен
Да и нам не нужен он давно.