На душе - аденоид

Лариса Вахрушева
Вновь зима. За окном ветер воет.
Я одна. На душе – аденоид.
Завываю от боли и стужи:
Не нужна и никто мне не нужен.
На плите чайник тихо мурлычет.
Нет любви. И живу в суете.
Но болит мое сердце и хнычет,
Обнажая себя на листе.