Родившись средь осени...

Фернанда
Родившись средь осени, я люблю дождь
Когда с мокрых локонов падают капли...
Когда мне навстречу промокший идёшь,
Туша сигарету на мокром асфальте...
Когда небо серое падает вниз
И плачет ночами, стучится мне в окна...
Когда ты со мною, когда ты молчишь...
*************************************
Родиться средь осени, чтобы промокнуть...