ты - сон

Плёнка Бензинная
я не знаю, что будет после –
после полосочек света.
я, как и раньше, хмелею
от пива… а будет мельче –
я буду взрослее (резче),
я буду бить в кровь – ты канешь
в мою обречённую лету

ооо, как же ты мне желанна…

и как мой язык тюльпана
уткнется между коленок,
а далее – между бёдер…
теки в меня ядом терпким,
сожми меня! и повадкой
сражать умертви, мой ангел,
мой гений (и ты же – дьявол)!
хочу в тебя глубже… таешь:

ты - сон