Я готова на всё

Елизавета Фер
Я готова на всё, лишь бы ты был со мной,
Я пойду за тобою дорогой любой.
Ты меня научил понимать и любить,
Я с тобой всё на свете могу позабыть.

Без тебя всё вокруг, как немое кино...
Я, ругая себя, понимаю одно:
В целом мире тебя не заменит другой.
Я готова на всё, лишь бы ты был со мной.