Я

Елизавета Фер
Фотографии, свечи, иголки...
Я пытаюсь себя вразумить.
Так не воют ни псы и ни волки:
Так тоска начала говорить.

И за что мне наследство такое?
Я теряю себя по ночам.
Мне луна - не луна, а другое...
Синим светом по чёрным очам.

Забываясь в чернильном тумане,
Освещая дорогу свечой,
Я шепчу в сладковатом дурмане:
Где бы ни был ты, знай, что ты мой.