Откровение - Другу

Михаил Чернов
Ты от меня отдаляешься,
Не давая себе понять,
Что стихи- это не способ дружбы,
А всего лишь метод писать.
Ты меня заставляешь проснуться,
Решив, что я поэт,
Принимая меня за "музу",
За какой-то неземной объект.
А ты лучше послушай мою точку зрения,
И пожалуйста, хоть раз, прислушайся к моему мнению!
Я люблю тебя как Друга не за то, что ты поэт,
И даже не за то, что утром подносишь мне вкусный амлет,
А за то, что ты настоящий,
За то, что Человек,
Любишь, любим, мечтаешь,
И предан своим близким вовек.
Ты чувствуешь, что я отдаляюсь?
Но на это есть причина-
То, что ты обещаешь,
Выполнять необходимо!

Жду твоего ответа,
На это откровение,
И знай, что сила поэта безгранична,
Так-же как и его мировозрение.