Тепла? на всех хватит!

Человек Под Дождем
Лежит у нее на ладонях
Маленький комочек тепла
Он пахнет молоком и любовью
И не знает ни добра, ни зла.

Когда ему больно - ей больно,
Она снова всю ночь не спала.
Ведь даже Богу неведомо сколько
В этом маленьком комочке тепла...