Я боюсь закрывать глаза

Феня
Я боюсь закрывать глаза
Внутри пучина, черный колодец
Я лучше наушники плотно
Музыку громко
И кричать, кричать в голове
А-а-а-а...а!
Валерианка
Меня
Заставляет плясать
На слезах
А-а-а...ах...
Себя мне тоже ужасно жалко
Как я буду одна?
У ребенка должны быть папка и мамка
Иначе ребенок сходит с ума
Людям в метро жаль меня
Такую
Со слезами
Но что же делать? Они текут сами
И я сбегаю, петляя следами
Не смотрите на меня слабую
Подождите немного
Я выдержу, выдюжу
Что-нибудь придумаю
Что-нибудь хорошее...