Мир для двоих

Живущая Любовью
Свет далекой звезды
Я тебе подарю,
Просто знай, милый мой,
Что тебя я люблю.

Просто так ни за что,
Навсегда и везде…
Ты спасибо скажи,
Той далекой звезде…

Знаешь, в сердце огонь
И закат и заря…
Милый мой этот мир
Для тебя и меня…

Пусть исчезнет стена,
Пусть не станет звезды,
Но останется мир,
И останемся мы…