Так надо

Светлана Паокина
Так надо… боль потом утихнет…
И ты поймешь, что я права,
В тебе желанье снова вспыхнет,
Ведь я честна, я не лгала!

Мне подлость совершить хотелось,
Я много слов сказала зря…
Во мне лишь злость тогда вертелось,
Того бы не свершила я…

А ты всё сделал, ты способный,
И предал, и оклеветал,
Теперь я – подлая, ты – добрый,
Забыл, как много обещал.

В «люблю» твоё уже не верю,
Оно просрочено давно,
Я ухожу, закрыв все двери,
На вас теперь мне… Всё равно!

Живи! Никто тебя не любит!
И не полюбит так, как я!
Твой эгоизм всегда всё губит,
Я ухожу и навсегда…

Теперь со мной рассвет бессмертный,
Мы с ним уходим в эту даль,
Он мне покажет путь заветный,
Наденет черную вуаль.