Памяти В. К

Павел Логинов
совсем и не осталось ничего
лишь в памяти чего-то там бормочешь
обиженно чего-то там пророчишь
и тычешь в черноту промокшим сапогом


бу-бу-бу-бу и слов не разобрать
лишь некие провалы и цезуры
там за порогом зверствует цензура
и ничего назад не проорать


заткнули рот забили рот землёй
и тщишся тычешся бу-бу-бу-бу и плачешь
но этих мудаков не одурачишь
весёлой заячьей петлёй