Поэт

Ольга Олеговна
Во сне увидела я мертвого поэта.
Что можешь ты сказать на это?
Поэт несчастен был и горд,
Но тем не менее все же мертв.
Его глаза закрыты плотно,
А с губ ни слова не слетит.
Хотя поэт был так прекрасен...
Не умер будто - будто спит.
Как будто тенью в мягком свете
Ушел на небо покурить,
Оставив здесь пространства сети,
И жизни путанную нить...
Как будто бы меня увидел
Во сне, и я как он мертва.
Ресницы лишь дрожат тихонько,
Укрылась мраком голова...
И я красива как мгновенье,
Которое дарил поэт,
В реальной жизни, в сновиденьях,
В словах, которых больше нет...