Встреча

Андрей Б
…Бог страждет о душах наших, заботится о нас – ибо мы Его дети…

…в том тайна – почему мы не можем на уровне сознания ввериться Ему, подчинившись; сердце Сердцу доверяет и надеется на ответный отзыв…

…милость Божья – на прощение; который раз Он вновь и вновь наполняет нас жизнью!..

…немного путей у человека, ибо куда бы он не пошел, он возвратится в свой внутренний дом,
дом Отца своего…

…Господи, дай мне память сердца, времени посещения Твоего…

…Господи, Ты отошел от меня и вера моя иссохла; что человеческие усилия пред Тобою?!..

…Господи, сердце мое, упование и опора…

...Господи, радость сердца моего…

…войдешь в дом сердца своего и утешисься…

…Господи, кто разделит радость сердца моего?.. с кем отведать благое?..

…пищу которою Ты мне даешь не отымется; войди в свой внутренний дом и разделишь ее с Господом…

…нет у меня женщины, друга души моей…

…многие пребывают внутри с Господом, но не знают об этом…