Завет

Анастасия Тёмная
Не думай о том, что может вызвать страх,
Не верь тому, кто в спину нож вонзил,
Не делай так, чтоб превратить всё в прах,
Не плачь о том, что раньше погубил...
Пусть всё ушло... ты верь своему ангелу,
Пусть жизнь летит кометой золотой,
А есть знаешь ты, что в жизни твоей главное,
Пусть это главное не станет вдруг
 несбыточной мечтой...