Забытая картинка

Анастасия Тёмная
Голубые джинсы, чёрный топ и куртка,
Высокие ботинки точно до колен -
Одинокий ангел бредёт по переулку,
Отражаясь в зеркале стеклянных стен...
Незаметна, мрачна, дикая, как кошка,
Но прекрасна феей золотых озёр,
Будто соскочила девушка с обложки,
А её вот тут же белый ластик стёр.
И идёт картинка, улыбаясь грустно,
Вглядываясь в лица, что ей так чужды...
Солнце не сияет, тучи - в сердце пусто...
Звёзды и алмазы с неба... не нужны!