Безумие Любви. Для Маринки. Очень Нежной и совсем не Колючей...

Валерий Старков
 С Днем Рождения, Маринка!

***

 Безумие Любви.

Я проскребу когтями по стеклу…
С оскаленных клыков слюна сорвется…
Быть равнодушным больше не могу…
Грудь от избытка чувств вот-вот взорвется…
Любить, страдать, желать, боготворить…
И восхищаться, даже – ненавидя…
До отреченья сердцем всем любить …
И, фразой непристойною - обидеть…

Завлечь, раздеть, и грудь поцеловать…
Погладить бедра, взмокнуть от желанья…
В который раз впрямую дать понять:
Ты для мня - вся сущность мирозданья…
И , захрипев, рубашку разорвать…
И осушить стакан граненый водки…
Переступив, через се6я понять:
Устал сшибаться и вгрызаться в глотки…

Простить, поверить, всё же - проследить…
От нежности, быть может, прослезиться…
И, о любви безумной говорить…
И навсегда, так думая, – проститься…
Просить прощенья, бережно обнять…
И понимать – ты послана Судьбою…
И, вещим снам поверить, даже – внять…
Дышать и наслаждаться лишь – тобою…


 ***