Жизнь после смерти подарит свободу...

Анастасия Тёмная
Жизнь после смерти подарит свободу,
Счастье в печали сквозь тучи блеснет…
Ты же не знаешь, что знатного рода,
Душа твоя рвётся в беспечный полёт…
Сын графа… ты смотришься в зеркало судеб,
Король многоликий жестоких сердец,
Но солнце взойдёт, и тебя вновь осудят,
И сменит корону колючий венец…
Могучее пламя, всесильное небо,
Песок под ногами и золото звёзд
Расскажут о том, что когда-то ты не был,
Что не было радости, счастья и грёз…