За жизнь матерное и нехорошее...

Евгений Заикин
Как прекрасно было веселье,
Как прекрасна мужская стать.
Вот хреново только похмелье,
Жизнь тогда, как последняя бл**ь!

Как прекрасно все начиналось,
Как прекрасно пить, да и жрать.
Но противно, как опросталось…
Жизнь в угар, как последняя бл**ь!

Как прекрасно пить это зелье,
Как прекрасно в пылу «улетать».
Жизнь тогда, как последняя бл**ь!
Но хреново скажу вам – похмелье…










Фото размещено из Интернета...