Волокут меня за ухо

Виктораш
Волокут меня за ухо
Бьют ногой в тугое брюхо
Грязно лают, ни за что
Не убили - хорошо!
Просто так и прямо в зубы
Ах, как больно били суки!
Виноват для них за то
Что им хочется того
И выплевывая зубы
Благодарный за науку
Вспоминая тихо мать
Шел за них голосовать.